Auszug aus unserer Speisenkarte
Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisenkarte. An Sonn- und Feiertagen gibt es eine kleinere Auswahl an Gerichten, da unsere Speisen stets frisch zubereitet werden. Wir freuen uns, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Suppen und Vorspeisen
Flädlesuppe | 3,90 € |
Champignoncremésuppe mit Sahnehäubchen | 4,50 €
|
Hauptgänge
Paniertes Schweineschnitzel ,, Wiener Art“ | |
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons, | |
Fischteller | |
Rindergulasch mit hausgemachten Spätzle und Salatteller 14,50 € Hausgemachter Hackbraten mit Dampfkartoffeln und Salatteller 12,50 € Hausgemachte Ricottamaultaschen in Salbeibutter gebraten mit Pestoschaum und Salatteller 14,90 € Käsespätzle mit Zwiebeln und Emmentaler Käse überbacken dazu Salatteller 11,90 € | |
Wir sind wild! Zarter Rehbraten in Wachholderrahmsauce, dazu Semmelknödel und Salatteller 19,90 € |
|
| |
Arg. Rumpsteak (250g) mit Kräuterbutter 18,50 € |
|
Alle Steaks werden mit einem buntem Salatteller serviert. | |
Beilagen | |
Hausgemachte Spätzle 3,00 €
Bratkartoffeln 3,50 € | |
| |
| |
Vesperkarte und Salate
Gebackener Camembert | 6,90 € |
Schwäbischer Wurstsalat | 6,90 € |
Käsebrot | 5,90 € |
Schinkenbrot | 6,90 € |
Paniertes Schweineschnitzel | 9,50 € |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten | 14,90 € |
Feinschmecker-Salat | 12,90 € |
Wilddieb-Salat | 12,90 € |
Dessert
Warmer Apfelstrudel | 6,00 € |
Beschwipster Sachse | 5,50 € |
Sachsenpott | 5,50 € |
Panna Cotta mit Waldbeeren / Zitronenmousse im Gläschen | 3,00 € |