Aktuelle Speisenkarte im Restaurant und 

zum Abholen





Auszug aus unserer Speisenkarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisenkarte. An Sonn- und Feiertagen gibt es eine kleinere Auswahl an Gerichten, da unsere Speisen stets frisch zubereitet werden. Wir freuen uns, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

Suppen und Vorspeisen

Flädlesuppe
mit frischen Kräutern

    4,50 €

Kürbiscremésüpple mit Chili und Kokosmilch


Gambapfännle 5 Stück Riesengarnelen mit Tomaten und Knoblauch  in 

Olivenöl gebraten dazu Toast       

    6,80 € 

 

13,80 €



Hauptgänge


Paniertes Schweineschnitzel ,, Wiener Art“
mit Pommes frites und Salatteller                                                                            13,90 €



Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm,
hausgemachten Spätzle und Salatteller                                                                    17,90 €

Putenbrustmedaillons in roter Thai-Currysauce mit Gemüsestreifen,              18,90 €  Basmatireis und Salatteller

Geschmortes Kalbsbugfilet in Calvadosrahmsauce  mit hausgemachten Spätzle              und Salatteller                                                                                                      19,50 €



Fischteller
Lachs- und Zanderfilet mit Hummersauce
Dampfkartoffeln und Salatteller                                                                               18,90 €

    


Hausgemachte Ricottamaultaschen in Salbeibutter gebraten mit Pestoschaum und Salatteller                                                                                                             15,90 €

Käsespätzle mit Zwiebeln und Emmentaler Käse überbacken dazu Salatteller             12,90 €


 

Wir sind wild!


Hirschgulasch mit Pfifferlingen,
hausgemachten Spätzle und Salatteller                                                          16,90 €

Wildererteller Zarter Wildbraten mit Pfifferlingen in Rahm,
hausgemachten Spätzle und Salatteller                                                          17,90 €
 

Zarter Rehbraten in Wacholderrahmsauce mit Preiselbeerbirne,                          hausgemachten Spätzle und Salatteller                                                          21,90 €        








       

      


 


 Steak und Salat




  
Arg. Rumpsteak (250g) mit Whisky-Pfefferrahmsauce                      24,00 €

Arg. Rumpsteak (250g) mit Kräuterbutter                                           22,00 € 
                                                                      
Schwäbischer Zwiebelrostbraten (250g) vom argentinischem Rind 22,00 €

  

 
    
 


  

 Alle Steaks werden mit einem buntem Salatteller serviert.


Beilagen



Hausgemachte Spätzle                                                                                             3,00 €


Kartoffelkroketten                                                                                                     3,00 €


Pommes Frites                                                                                                           3,00 €

 

Bratkartoffeln                                                                                                            3,50 €




 


 





Vesperkarte und Salate  

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, buntem Salatteller und Toast

7,90 €

Schwäbischer Wurstsalat
mit Schwarzwurst
dazu Brot

7,90 €

Käsebrot
mit Zwiebelringen

6,90 €

Schinkenbrot
mit rohem oder gekochtem Schinken 

7,90 €

Paniertes Schweineschnitzel
mit Brot

10,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Brot

18,50 €

Feinschmecker-Salat
Großer Salatteller mit gebratenen Rinderstreifen dazu Toast

13,90 €

Wilddieb-Salat
Großer Salatteller mit gebratenen Wildstreifen dazu Toast

13,90 €

Dessert

Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne

6,50 €

Beschwipster Sachse
mit Vanilleeis, Eierlikör und Sahne

6,00 €

Sachsenpott
Warme Waldbeeren mit Vanilleeis und Sahne

6.00 €

Panna Cotta mit Waldbeeren / Braunes Mousse im Gläschen

3,00 €