Auszug aus unserer Speisenkarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisenkarte. An Sonn- und Feiertagen gibt es eine kleinere Auswahl an Gerichten, da unsere Speisen stets frisch zubereitet werden. Wir freuen uns, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

Suppen und Vorspeisen

Flädlesuppe
mit frischen Kräutern

3,90 €

Spargelcremesuppe
mit Sahnehäubchen

Königinpastete gefüllt mit Ragout fin

4,50 €

10,50 €




Hauptgänge

Paniertes Schweineschnitzel ,, Wiener Art“
mit Pommes frites und Salatteller                                                                                  12,90 €



Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons,
hausgemachten Spätzle und Salatteller                                                                          16,90 €



Fischteller
Lachs- und Zanderfilet mit Hummersauce,
Dampfkartoffeln und Salatteller                                                                                     16,90 €

    


Hausgemachte Ricottamaultaschen in Salbeibutter gebraten                                                          mit Pestoschaum und Salatteller                                                                                    14,90 €

Käsespätzle mit Zwiebeln und Emmentaler Käse überbacken dazu Salatteller                   11,90 €

 

VOM KÜCHENCHEF EMPFOHLEN

Frischer Stangenspargel mit Dampfkartoffeln                                        und holländischer Soße                                                         15,90 €



Wir sind wild!


Hirschgulasch
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller                                                  15,90 €

Wildererteller Zarter Wildbraten mit Pfifferlingen,
hausgemachten Spätzle und Salatteller                                                         16,90 €

Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen, Kartoffelkroketten und                    17,90 € Salatteller                                                                                                                                  








       

      


 


 Steak und Salat




  
Putensteak mit Sweet Chillisauce                                                                      13,50 €

Arg. Rumpsteak (250g) mit Kräuterbutter                                                          18,50 € 
                                                                      

Schwäbischer Zwiebelrostbraten (250g) vom argentinischem Rind                        18,50 €

Hirschsteak mit Pfifferlingen                                                                             18,50 €

  

 
    
 


  

 Alle Steaks werden mit einem buntem Salatteller serviert.


Beilagen



Hausgemachte Spätzle                                                                                                 3,00 €


Kartoffelkroketten                                                                                                        3,00 €


Pommes frites                                                                                                             3,00 €

 

Bratkartoffeln                                                                                                              3,50 €




 


 


 





















Vesperkarte und Salate  

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, buntem Salatteller und Toast

6,90 €

Schwäbischer Wurstsalat
mit Schwarzwurst
dazu Brot

6,90 €

Käsebrot
mit Zwiebelringen

5,90 €

Schinkenbrot
mit rohem oder gekochtem Schinken 

6,90 €

Paniertes Schweineschnitzel
mit Brot

9,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Brot

14,90 €

Feinschmecker-Salat
Großer Salatteller mit gebratenen Rinderstreifen dazu Toast

12,90 €

Wilddieb-Salat
Großer Salatteller mit gebratenen Wildstreifen dazu Toast

12,90 €

Dessert

Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne

6,50 €

Beschwipster Sachse
mit Vanilleeis, Eierlikör und Sahne

5,50 €

Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne

4,50 €

Panna Cotta mit Waldbeeren / Mousse / Tiramisu im Gläschen

 3,00 €